Hola sobat mlaqumlaqu, sudah memasuki bulan Juni nih tapi kok masih aja sering hujan ya. Jadi tantangan tersendiri nih kalo cuaca sering hu...
 Hai sobat mlaqumlaqu...wah udah lama nih gak sharing cerita perjalanan, gak terasa udah di akhir bulan Mei aja. Kali ini saya mau share cer...
Halo sobat mlaqumlaqu, udah masuk bulan Maret nih, siapa yang kangen piknik? Sama donk...saya juga udah kangen banget nih piknik-piknik cant...
Hai sobat mlaqu-mlaqu, mengawali tahun 2022 ini saya mau info tentang spot foto instagramable di daerah selatan Jakarta, tepatnya di Senayan...
Hai sobat mlaqumlaqu, apa kabarnya nih? Buat sobat yang suka ke perpustakaan, tau donk dengan Perpustakaan Nasional aka Perpusnas yang ada d...